Untuk Mendapatkan Penghasilan Tidak Harus Punya Modal, Jadi Dropshipper Aja

Bagi Anda yang gemar berbelanja online, sebaiknya sudah tidak asing lagi dengan istilah dropshipper. Mungkin sebagian dari Anda berpikir bahwa istilah dropshipper memiliki arti yang sama dengan reseller, namun pada kenyataannya dropshipper dan reseller tidak sama.   Bagi pebisnis dropship, Anda akan diberikan kesempatan untuk memulai bisnis tanpa mengeluarkan modal …

Read More »

Brand Storytelling Bisa Melejit dengan 5 Tips Ini yang Membuat Menarik untuk Bisnis

Melakukan  brand storytelling  merupakan salah satu strategi pemasaran yang sering digunakan sebagai pengganti iklan konvensional. Orang-orang mulai bosan beriklan karena dianggap terlalu lazim. Kita sering menemukan iklan di TV, media sosial, bahkan  aplikasi smartphone. Pola iklannya kurang lebih sama, yaitu menawarkan produk langsung kepada audiens. Namun ada cara lain untuk …

Read More »

Begini Cara Mengelola Beberapa e-commerce di Toko Online

Buddy Shipper harus menggunakan banyak platform untuk berhasil di dunia e-niaga. Ini memungkinkan Anda untuk menjangkau audiens yang lebih luas dan menjual lebih banyak produk. Memperoleh dan mempertahankan audiens yang begitu besar adalah upaya yang menantang. Dan untuk menjadi sukses, mengirim teman perlu mengikuti saran penjualan online untuk bisnis e-niaga …

Read More »

Bisnis di E-niaga, Begini Cara Mudah Mendirikannya

Di zaman modern, prioritas manusia telah berubah secara signifikan. Lebih banyak orang ingin menjadi bos mereka sendiri dan memiliki kendali atas karier mereka sendiri. Dan untungnya, aspirasi ini sekarang lebih mudah diakses dari sebelumnya berkat internet, dan e-commerce adalah salah satu cara yang menarik untuk mencapainya. Namun, mencari tahu cara …

Read More »

Profesi Kerja Jarak Jauh yang Menjanjikan untuk Tahun 2023

Pekerjaan jarak jauh adalah pekerjaan yang sangat dicari dalam beberapa tahun terakhir. Pekerjaan ini menjadi populer karena dapat dilakukan dari mana saja menggunakan Internet. Selain itu, ada perusahaan atau posisi tertentu yang memberlakukan jadwal kerja mereka secara fleksibel. Apakah Anda mencari pekerjaan yang dilakukan secara online atau apakah Anda memerlukan …

Read More »

Ini Produk Paling Banyak Diburu di Dunia Buatan China

Kita sering menemukan produk yang diimpor dari China di pasar Indonesia. Karena banyaknya produk Cina, pertanyaan mungkin muncul “apa yang tidak dapat diproduksi di Cina?”, Misalnya.  Negeri tirai bambu ini terkenal dengan menciptakan inovasi dalam banyak hal, mulai dari sepatu, handphone, pakaian, peralatan rumah tangga, komputer, mainan anak-anak hingga perahu. …

Read More »

10 Cara Cepat Melejitkan Bisnis Online

Bagi seorang pebisnis tentunya ingin meningkatkan penjualan dengan cepat, agar bisnis tersebut berkembang dan memberikan keuntungan yang berlipat ganda. Namun agar bisa seperti ini tidaklah mudah, diperlukan beberapa cara untuk meningkatkan penjualan terutama pada bisnis online. Pemilik bisnis yang sebelumnya hanya berjualan secara offline kini mulai berusaha menarik pelanggan di …

Read More »

Cara Cepat Jadi Juragan? Impor dan Bikin Brand Kamu Sendiri! Sungguh Menggiurkan

1. Apa itu Branding? Apa yang dimaksud dengan emblem? Apabila Anda bertanya kepada orang awam, maka mereka akan menjawab brand adalah suatu perusahaan atau merek. Meskipun masuk akal, definisi tersebut tidak sepenuhnya benar. Menurut wartaekonomi.Co.Identification, branding adalah proses menciptakan persepsi yang kuat dan positif tentang perusahaan, produk atau layanannya di …

Read More »

Cara Impor Barang Dari China Untuk Importer Pemula

Mau jualan barang dari China yang terkenal sangat murah ? Bisa banget! Yuk simak dan ikuti cara impor barang dari china untuk pemula sebagai berikut. Meskipun kamu pemula, bener-bener 0 information dan gak tau gimana caranya eksekusi pembelian barang impor dari China. Don’t fear Ascomers! Hal itu bukan masalah loh, …

Read More »